您现在的位置是:首页> 游戏资讯
防骗提醒 < 返回

2018-02-23

      近期平台内发生多起诈骗事件:先通过诱骗加群,然后利用群里的“名人托”以低价购买游戏积分的大礼包形式诈骗玩家钱财和游戏账号。春节期间特意提醒大家谨防这类骗子,遇到平台内的任何问题可以先联系官方客服4007202233,或者加入QQ群722205895进行咨询求证。

      目前总结骗子诈骗方式,请大家务必阅读谨防上当:

      1、骗子一般会先仿照游戏内一些名人的账号,注册大量小号,当你和别人在对局时,他们会选择一个和你对家游戏名字差不多的账号,通过旁观和你私聊,邀请你加群。

      2、当你加群后,群里会有一帮假的游戏玩家,他们都给自己取了一类在边锋游戏内等级较高、也比较出名的名字,类似:木头人、飞龙、逍遥客一类的,再通过聊天向你推荐所谓的大礼包

      3、当你转钱后,他们会索要你的账号密码,说是要给你的账号上分,还让你一天不要登录,实际是在盗取你账号后转移你账号的财富,再修改你的账号密码继续去行骗

 

      官方再次郑重提醒:

      我们在处理任何问题或者事件中,绝对不会向玩家索要密码,更加不会索要财物去购买任何物品!

 

以下图片部分诈骗聊天记录,出现的账号均为名人仿号,为一人饰多角诈骗!请勿相信!