您现在的位置是:首页> 游戏资讯
麻将赢钱方法 < 返回

2019-03-22

没有哪个打麻将的人是不想要赢的,甚至大家不仅想要赢,还试图成为麻将场上的那个常胜将军。可麻将哪里是那么容易就可以赢的,即便玩家的运气再好,如果不掌握一些赢钱的技巧,想要常赢也是不可能的。那么,打麻将都有哪些赢的技巧呢?

1.心态稳定不要慌。

麻将这款游戏,玩的就是心态。玩家想要赢,就必须要做好打持久战的准备,所谓“心急吃不了热豆腐”。玩家在打麻将的时候保持心态稳定,之后也可以更好的判断场上局势的发展,及时根据自己的手牌情况和对手的出牌情况寻找出最适合自己的胡牌思路。

2.总结经验慢慢来。

刚开始接触麻将的新人玩家们往往会觉得这是一款比较难的游戏,这是因为新人玩家没有相关的游戏经验,遇到问题的时候不知道如何处理。即便掌握了麻将技巧,如果不能良好的分析牌局,不知道技巧应该何时使用,那也是没有任何意义的。不过,新人玩家们也不用太过着急,不管是经验还是技巧,都需要在实战的过程中不断积累,谁也不可能一口吃成个胖子,慢慢来!

3.学会放弃不强求。

玩家在打麻将的时候,一定要学会放弃,该放手的时候就放手,做不出大牌就不要强求。如果什么都的勉强也想做到的话,不仅会影响自身,还很容易被对手发现目的,这样下来别说和牌了,连听牌的机会都不会有。所以,玩家一定要结合自身手牌的情况,学会放弃,莫强求!

当然,关于麻将的赢钱方法,很多玩家,尤其是老玩家们都会总结出自己的玩法技巧。不论如何,技巧还是要选择适合自己的才最好,不需要过于强求高手们的游戏技巧。而且我们打麻将本来就是为了娱乐消遣,所以即便失败,玩家也不要太放在心上,自寻烦恼就没有必要了。